(VIDEO) Alan Franco con Talleres de Córdoba clasificaron a cuartos de final de la Copa Libertadores

La noche de este miércoles, Talleres con Alan Franco de titular, venció a Colón como visitante por 2 a 0, en un partido disputado en la ciudad de Santa Fe.

Federico Girotti abrió el marcador, a los 2 minutos del segundo tiempo, y en el cierre del cotejo, Ángelo Martino estiró la ventaja para el elenco cordobés, sobre los 45.

Talleres no solo tuvo coraje para atacar, sino también para defenderse, desde allí empezó a plantear su postura, con Esquivel criterioso para manejar el balón y la presencia amenazante de Girotti.

Colón, por su parte, solo podía tirar largos pelotazos, en busca de Ávila, o intentaba con algún remate desde afuera, como uno de Meza, que se fue alto, pero la pasaba mal porque su rival jugaba mejor.

En cuartos de final, el elenco cordobés se enfrentará con Vélez, que eliminó a River. El primer partido, se disputará en Liniers.