DelfínEquiposMacará

(GOLES) Delfín remontó y venció a Macará en el cierre de la fecha 3 de la LigaPro Betcris

La noche de este lunes, Delfín Sporting Club remontó y se impuso por 2-1 en el Bellavista a Macará, en el cierre de la fecha 3 de la Fase 2 de la LigaPro Betcris.

Por los locales anotó Jean Peña a los 5 minutos, igualó Winston Fernández a los 58 y Andy Burbano marcó el tanto de la victoria a los 86 minutos.

Con este resultado, el cetáceo completó 7 puntos e igualó al líder Aucas, que por mejor gol promedio +5 encabeza la clasificación, por el +2 de los manabitas.

En la siguiente jornada, Delfín recibirá en Manta al complicado Guayaquil City el domingo 31 de julio a las 16h30, mientras el ídolo ambateño espera por el competitivo Universidad Católica, en el mismo estadio Bellavista el lunes 1 de agosto a las 19h00.