EquiposMushuc Runa

(VIDEO) Mushuc Runa se clasificó al Cuadrangular de la Copa Ecuador al derrotar a Vargas Torres

La tarde de este miércoles, Mushuc Runa logró una importante victoria, al vencer 0x1 ante Vargas Torres, en el estadio Folke Anderson y avanzó al cuadrangular de la Copa Ecuador.

La única anotación de Mauricio Alonso al aprovechar un rebote del portero a los 21 minutos del primer tiempo.

Llegaba el minuto 75, y había un penal para los locales que sancionó el juez, pero tras minutos se desvaneció toda opción al cambiarse la decisión mediante la revisión de la jugada en el VAR.

Final del partido y Mushuc Runa acompañará al momento a Independiente del Valle y El Nacional en el cuadrangular semifinal de la Copa Ecuador.

Se cierra los cuartos de final con el partido entre 9 de Octubre vs. Aucas hoy a las 19h00 en el estadio Los Chirijos de Milagro.