EquiposMacaráOrense

(VÍDEO) Macará hizo respetar su localía al vencer a Orense

Macará hizo respetar su localía al vencer esta tarde en el estadio Bellavista de Ambato 1×0 ante Orense por la fecha 9 de la LigaPro Betcris Serie A.

A los 68 minutos, el conjunto celeste aprovechó un tiro libre. Segundo Portocarrero lanzó directo al arco, Silva no pudo despejar por la gran cantidad de jugadores dentro del área chica y marcar el gol de la victoria.

Con este resultado, Macará sumó 15 puntos y por ahora es cuarto en la tabla de posiciones, mientras que Orense es último con 6 unidades.

La próxima fecha, Macará visita Quito para enfrentar a Liga de Quito, mientras que Orense será local ante el Club Sport Emelec.