FútbolFútbol Internacional

(GOLES) Manchester City empató con el Fútbol Club Barcelona en un partido amistoso en el Camp Nou

La tarde de este miércoles, el Fútbol Club Barcelona y el Manchester City, empataron en un partidazo 3×3 en el Camp Nou, con el objetivo para recaudar fondos para la lucha contra la Esclerosis Lateral Amiotrófica (ELA).

En el minuto 22, un error de Iñaki Peña, portero culé, fue aprovechado por el argentino Julián Álvarez y, así, convirtió el primero para el conjunto de ‘Pep’ Guardiola.

Pierre Emerick Aubameyang no tardó en empatar el encuentro. Esto ocurrió siete minutos después, al soltar un latigazo en el área rival.

En el tiempo complementario, el segundo del Barcelona lo convirtió Frankie de Jong, desatando la alegría en las gradas. Sin embargo, Mahrez anotó uno más para el 2-2 parcial.

A los 79, Depay se encargó del tercero de los catalanes, pero, a poco de que culmine el encuentro, el argelino apareció otra vez y selló el tercero.