(GOLES) Brasil le dio vuelta el resultado y venció a Venezuela en Caracas

La noche de este jueves, la selección de Brasil venció a Venezuela en el estadio Olímpico de la ciudad de Caracas y lo venció por 3 a 1 en la fecha 11 de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Catar 2022

Venezuela, en un sorpresivo comienzo del encuentro, se puso en ventaja con un gol de Eric Ramírez a los 11 minutos de la etapa inicial, tras un centro de Yeferson Soteldo, y estuvo al frente en un duelo con Brasil por primera vez en la historia de la competencia.

No obstante, en el complemento se acabó el sueño para la «Vinotinto»: a los 26 minutos, Marquinhos igualó el juego, al tiempo que Gabriel, conocido como «Gabigol», de penal, y Antony, sobre el cierre, le dieron la victoria al elenco brasileño para continuar sin ceder puntos en lo que va del certamen.

Es que Brasil, líder absoluto de las Eliminatorias, cosecha 27 unidades en nueve partidos -a la espera de la resolución del suspendido en San Pablo contra la Argentina-, mientras que Venezuela sigue en la última posición con cuatro puntos, producto de un triunfo, una igualdad y ocho derrotas.

En la próxima jornada, Brasil visitará el domingo a Colombia desde las 16h00, y Venezuela recibirá a Ecuador el mismo día a partir de las 15h30.