Varios

(GOLES) Manchester United venció al Arsenal para acabar el invicto de 5 partidos sin perder

La mañana de este domingo, el Manchester United venció 2×1 en Old Trafford al Arsenal, por la fecha 6 de la Premier League.

Tras un gol anulado al brasileño Gabriel Martinelli a los 12’ para el visitante, el local abrió el score a los 35’ gracias al brasileño Antony, quien capitalizó una buena habilitación de Marcus Rashford, la gran figura del espectáculo.

Bakayo Sako empató a los 60’, pero la alegría de los gunners duró apenas seis minutos porque Rashford puso el 2-1 a los 66’ y sentenció el pleito a los 75’ tocando al arco vacío después de una generosa asistencia el danés Christian Eriksen.

Cristiano Ronaldo fue suplente e ingresó a los 58’ por Antony en el conjunto diablo, que también dio entrada desde la banca a Casemiro a los 80’ por Rashford.