(GOLES) Liverpool venció al Ajax en Anfield por el Grupo A de la Champions League

La tarde de este martes, Liverpool venció 2-1 a Ajax en Anfield, por la segunda fecha del Grupo A en la UEFA Champions League 2022-23.

El grito de gol llegó a los 17′ del primer tiempo con un tanto de Mohamed Salah, rompiendo una mala racha de no marcar en cuatro partidos consecutivos.

Sin embargo, la alegría de los ‘Reds’ terminó diez minutos más tarde, porque Kudus de un remate dentro del área rival marcó el 1-1.

En el segundo tiempo, tras algunas variantes, el cuadro de Ajax tuvo sus chances, pero quien celebraría de manera agónica sería el Liverpool por intermedio de Matip a los 89′, quien le daría los tres puntos a los locales.

Los ‘Red’s logran sus primeros puntos en Liga de Campeones este año e igualaron con 3 puntos con el Napoli que juega mañana miércoles con Rangers.