(VIDEO) River Plate cayó ante Banfield en El Monumental por la fecha 19 de la Liga Argentina

La noche de este miércoles, River Plate cayó ante Banfield 1×2 en El Monumental por la fecha 19 de la Liga Argentina.

El ‘Taladro’ abrió la cuenta con la anotación de Alejandro Cabrera a los 27’. Marcelo Gallardo echó mano al banco en el segundo tiempo, lo que le trajo beneficios con la anotación del empate de Miguel Borja a los 71’. Pero la ilusión le duró poco al local, ya que Julián Palacios convirtió el gol de la victoria para la visita dos minutos después.

Con este resultado, el ‘Millonario’ quedó en el octavo lugar con 29 puntos, a cinco unidades del líder Atlético Tucumán, quien aún le resta su partido. Por su parte, Banfield escaló hasta el decimoquinto lugar con 25 unidades.

En la próxima jornada, el equipo de Paulo Díaz enfrentará a uno de sus clásicos rivales, San Lorenzo, el 18/10. Por su parte, el ‘Taladro’ se medirá con Lanús en la misma jornada.