(GOLES) Barcelona venció al Intercity y avanzó a los octavos de final de la Copa del Rey

La tarde de este miércoles, el Fútbol Club Barcelona venció por 4×2 al Intercity de la tercera división y avanzó a los octavos de final de la Copa del Rey.

Araujo volvía por la puerta grande. Minuto 4 de partido y ya puso el 0-1 en la salida de un córner de Pablo Torre para decir presente de nuevo en su equipo.

Memphis estuvo a punto de aumentar la distancia tras un libre directo que rebotó en Álvaro y acabó tocando el larguero y marchándose a córner.

La media hora de partido llegaba con un Barça dominante y buscando el 0-2, aunque con algún susto en la portería de Iñaki Peña.

El Intercity iba a dar la sorpresa en la salida de un córner con gol de Soldevila para poner las tablas en el minuto 59.

Dembélé desempató el encuentro con una vaselina exquisita en el minuto 66 para volver a tener la ventaja en el marcador.

El partido parecía controlado para el Barça, pero otro gol de Soldevila volvía a igualar el resultado.

Otra reacción rápida del Barça ponía el 2-3 tras un gran pase de Jordi Alba que culminó Raphinha.

Tras un gran pase de Ansu Fati, Raphinha remataría solo delante del portero, que haría una parada antológica para mantener a su equipo con vida.

En la siguiente jugada, Soldevila firmaría su hat-trick para volver a empatar el partido en el 86.

Ansu Fati marcaba tras un rebote y una gran jugada del Barça y un gran pase de Raphinha para volverse a adelantar en el marcador y darle la victoria al Barca.

En sus próximos encuentros, el Intercity enfrentará al Eldense en Primera RFEF, mientras que el F.C.Barcelona se va a enfrentar al Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano por LaLiga.