(GOLES) Inter ganó, gustó y goleó al Milán y se quedó con la Supercoppa de Italia

La tarde de este miércoles, el Inter goleó 3×0 al Milán en el King Fahd International Stadium, de Arabia Saudita y se quedó con la Supercoppa de Italia.

El cuadro nerazzurri comenzó temprano a construir su triunfo, cuando a los 10 minutos de juego anotó el 1-0 por intermedio de Federico Dimarco tras pase de Nicolo Barella.

Ante el tempranero golpe, los rossoneri soportaron pero al minuto 21 el veterano Edin Džeko aumentó la diferencia a favor del Inter de Milán marcando el 2-0 tras pase de Alessandro Bastoni.

El encuentro se fue al descanso con la pizarra a favor de los dirigidos por Simone Inzaghi.

Fue el Internazionale que al minuto 77 de tiempo corrido estableció el 3-0 definitivo a través del argentino Lautaro Martínez a pase del eslovaco Milan Škriniar.

De esta manera, el Inter alcanzó su séptima Supercopa de Italia, empatando con al AC Milán y quedando a dos estrellas de la Juventus, máximo ganador de la competencia.

Los de negro y azul llegaron a la instancia como campeones de la Coppa Italia, mientras que los de rojo y negro participaron como campeones de la Serie A en la temporada 2021-2022.