(VIDEO) Al-Hilal venció al Flamengo y se clasificó a la gran final del Mundial de Clubes

La tarde de este martes, el campeón de la Copa Libertadores, Flamengo cayó 2×3 ante Al Hilal, por semifinales del Mundial de Clubes.

Un primer tiempo trágico para los brasileños que vieron como a los 4’ Salem Al-Dawsari anotó mediante lanzamiento penal. Pedro puso el empate transitorio para el ‘Mengao’ a los 20’, sin embargo una infracción dentro del área terminó con Gerson expulsado y gol Al-Dawsari a los 45+9’.

El segundo tiempo el ‘Fla’ intentó con uno menos y Pulgar ingresó a reforzar la mitad de cancha, pero Luciano Vietto amplió el marcador a los 70’. Pedro descontó a los 90+1 pero sin impedir la clasificación de Al Hilal.

Con este resultado el ‘King’ no podrá cumplir la promesa que le realizó a sus fans en redes sociales, de vencer a Real Madrid en la final del Mundial de Clubes.

En tanto, el finalista Al Hilal deberá esperar a su rival que saldrá entre Al-Ahly y los ‘merengues’ que se enfrentarán el 08/02 a las 14:00 hora ecuatoriana.