(VIDEO) River Plate venció a Tigre y obtuvo su segunda victoria consecutiva en la Liga Profesional

La tarde de este sábado, River Plate venció por la mínima diferencia a Tigre en el Estadio José Dellagiovanna, por la fecha 4 de la Liga Profesional de la Argentina.

Primer tiempo que tuvo muchas ocasiones de gol para River, al principio, con Borja a los 11’ quien recibió un pase de Barco, pero su remate se fue rozando el palo del arco rival. Luego, un tibio acercamiento a través de un tiro libre de Ignacio Fernández, que atajó sin problemas el portero local.

El encuentro se continuó desarrollando de similar forma a lo largo del resto del primer tiempo y parte del complemento hasta los 79’ cuando, en un córner, Enzo Pérez peinó el balón y González Pires conectó el esférico y marcó el tanto definitivo de la victoria.

Gracias a los tres puntos, River llegó a nueves unidades y es tercero temporalmente en la tabla. En tanto, Tigre se mantiene en el puesto 13 con cinco puntos.

En la próxima fecha, Tigre visitará a Belgrano, el viernes 24/02 a las 19:00. En tanto, River Plate recibirá a Arsenal de Sarandí, el domingo 26/02 a las 17:15.