(GOLES) Fluminense goleó a Flamengo y se consagró bicampeón del Torneo Carioca de Brasil

La tarde de este domingo, Fluminense con su figura principal, Marcelo, goleó 4×1 a Flamengo y se consagró bicampeón del Torneo Carioca de Brasil en el estadio Maracaná.

Un primer tiempo arrollador del ‘Tricolor’ que empató la serie rápidamente con las anotaciones del ex Real Madrid, Marcelo, a los 30’ y el argentino Germán Cano a los 34’. Con el resultado 2-0 se fueron al descanso y con la serie igualada 2-2.

La segunda mitad continuó el dominio de los locales que aumentó la cuenta con otro tanto de Germán Cano a los 56’. Finalmente, cerró la goleada Alexsander Gomes a los 65’. El descuento del ‘Fla’ llegó en los descuentos por parte de Ayrton Lucas a los 90+8’.

Flamengo enfrentará a Maringa por la Copa Brasil este 13/04 a las 18:00 horas.

Fluminense se coronó campeón con un global de 4-3, dando vuelta la derrota en la ida para así quedarse con el Campeonato Carioca. El próximo duelo de los campeones será contra Paysandú por Copa Brasil el 12/04 a las 17:30 horas.