(GOLES) Argentina venció a Chile por la fecha 1 del hexagonal final del Sudamericano Sub-17

La tarde de este martes, la selección de Argentina venció en el estadio Rodrigo Paz Delgado 2×0 a Chile por la fecha 1 del hexagonal final del Sudamericano Sub-17.

Los primeros 45 minutos fueron de la albiceleste, que generó varias ocasiones de peligro en campo rival, sufriendo solamente remates de larga distancia de los contrincantes. Pese a la gran cantidad de oportunidades generadas, recién a los 42 minutos llegó el gol: el Diablito le dejó un pase filtrado a Ruberto, que dio un pase al medio para López, que solo la tuvo que empujar.

La alegría llegó por partida doble, ya que en el descuento nuevamente brilló la joya de River. Echeverri quedó mano a mano con el arquero, lo eludió y duplicó la ventaja para los de Platense.

De esta manera, Argentina sumó una nueva victoria en el torneo, donde se enfrentará en la próxima fecha a Venezuela el día viernes 14 de abril a las 16:30.

Por parte de la Roja, le tocará buscar levantar cabeza ante los locales, Ecuador en el estadio Olímpico Atahualpa a las 19h00.