LigaPro

(GOLES) El Nacional remontó y venció a Emelec en el estadio Capwell por la fecha 6 de la LigaPro Bet593

La tarde de este lunes, El Nacional remontó y pudo vencer 1×2 al Club Sport Emelec en el estadio Capwell por la fecha 6 de la LigaPro Bet593.

José Francisco Cevallos fue de héroe a villano, convirtió el primer gol para los azules al minuto 9′ y en el minuto 16′ erró un penal. Del lado de El Nacional, Solís y Carrillo firmaron los goles de la victoria, al 26′ y al 75′, respectivamente.

El Nacional volvió a ganar en el George Capwell después de 7 años, su última victoria fue el 29 de febrero de 2016 por la mínima diferencia de (1-0) con anotación de Michael Estrada.

En la Fecha 7 de la LigaPro, El Nacional recibirá a Libertad FC el domingo 23 de abril a las 13:00. Por su parte, Emelec visitará a Mushuc Runa el mismo domingo, pero a las 18:00.