(GOLES) Universidad Católica y Orense empataron en el cierre de la fecha 6 de la LigaPro Bet593

La noche de este lunes, Universidad Católica y Orense empataron 1×1 en el estadio de La Cocha de la ciudad de Latacunga, en el cierre de la fecha 6 de la LigaPro Bet593.

La chatoleí no supo cerrar un partido que tenía controlado, el equipo generó ocasiones más claras y dominó el juego en especial en el segundo tiempo.

El gol para Católica llegó al minuto 15 del segundo tiempo, por medio de Facundo Martínez, quien anotó su segundo tanto en la temporada, Robert Burbano empató el encuentro para Orense desde el punto del penal en el minuto 80.

Los dirigidos por el español Igor Oca aún no logran despuntar en el campeonato. Apenas suman siete puntos en seis partidos jugados y se ubican en el decimoprimer puesto.

Universidad Católica visitará a Gualaceo en El Jorge Andrade Cantos, mientras que Orense recibirá a Liga de Quito en el 9 de Mayo.