(GOLES) Liga de Quito y Delfín empataron en el cierre de la fecha 9 de la LigaPro Bet593

La noche de este lunes, Liga de Quito no pudo en el estadio Rodrigo Paz Delgado, al empatar 1×1 ante Delfín en el cierre de la fecha 9 de la LigaPro Bet593.

El marcador del encuentro lo abrió el cuadro cetáceo a los a los 49 minutos. Jostin Alman puso el primer tanto para Delfín, al cierre de la fecha nueve de la LigaPro.

Sin embargo, los ‘Albos’ no bajaron la presión y a los 66 minutos llegó el gol del empate. Sebastián González se convirtió en el autor.

Los ‘Albos’ ocupan la sexta casilla y tienen más ocho de gol diferencia. En tanto que, los dirigidos por Guillermo Duró son séptimos con menos dos de gol diferencia.

Para la siguiente fecha Delfín recibirá en Manta a Universidad Católica, que pese a ganar el fin de semana al Cuenca (1-0), se ubica en la décima casilla de la tabla de posiciones con 10 puntos, en esta primera ronda del campeonato ecuatoriano.

Liga de Quito por su parte visitará a Emelec, en el estadio Geroge Capwell, en Guayaquil. Los eléctricos tampoco han hecho una buena campaña y se encuentran en el puesto 13 con ocho puntos y menos dos de gol diferencia.