Copa LibertadoresIndependiente del Valle

(VIDEO) Independiente del Valle cayó ante Deportivo Pereira por la ida de los 8vos de final de la Libertadores

La noche de este miércoles, Deportivo Pereira venció por la mínima diferencia a Independiente del Valle en el estadio Hernán Ramírez Villegas, por la ida de los octavos de final de la Copa Libertadores.

El encuentro inició parejo, pues los dos equipos no llegaron con claridad al arco rival.

La tónica en el segundo tiempo fue la misma, pero con el pasar de los minutos los ecuatorianos se vieron superados por Deportivo Pereira con más acciones de peligro. Moisés Ramírez salvó a Independiente en al menos dos ocasiones del gol de la ventaja, pero su buena actuación se vio manchada por una mala salida a los 58 minutos.

El gol de los colombianos llegó tras un error del portero ecuatoriano Moisés Ramírez quien intentó despejar el esférico. Eber Moreno aprovechó la mala salida y habilitó a Danilo Santacruz para marcar el único tanto del partido.

El encuentro de vuelta se jugará el próximo martes 9 de agosto de 2023 a las 19:00, en Quito. Independiente del Valle recibirá al Deportivo Pereira en el estadio Olímpico Atahualpa con el objetivo de buscar el boleto a la próxima instancia de la Copa Libertadores.