Copa Sudamericana

(VIDEO) Emelec se despidió de la Sudamericana al caer ante Defensa y Justicia

La noche de este martes, el Club Sport Emelec se despidió de la Copa Sudamericana al quedar eliminado por Defensa y Justicia, al caer 1×0 en el estadio Diego Armando Maradona.

Los locales buscaron adelantarse en el marcador desde el primer minuto de juego. Llegaron con varias acciones muy claras a la portería del ecuatoriano Pedro Ortiz, pero si una definición certera. Mientras que el ‘Bombillo’ no pudo generar acciones claras sobre el arco rival.

Al minuto 20 de la primera mitad, Michael Carcelén quedó solo frente al arco, pero no logró definir correctamente y el remate salió desviado. Una oportunidad de oro que el ecuatoriano desaprovechó para avanza en la competencia.

Los argentinos no bajaron la intensidad y seguían generando ocasiones de gol, pero Carcelén volvió a ser protagonista. Al minuto 34, el ecuatoriano colocó un excelente remate desde fuera del área, sin embargo, el portero Enrique Bologna intervino y evitó el gol de Emelec.

En la segunda parte llegó el tanto de los locales tras una acción colectiva. David Barbona empujó el balón luego de un pase perfecto de Gastón Togni. Con ello Defensa y Justicia se adelantó en el marcador global y consiguió su boleto a cuartos.