Copa Libertadores

(GOLES) Independiente del Valle empató ante Deportivo Pereira y se despidió de la Copa Libertadores

La noche de este miércoles, Independiente del Valle no pudo y fue sorprendido ante Deportivo Pereira, al empatar 1×1 en el estadio Olímpico Atahualpa y con un global en contra de 1-2, el equipo ecuatoriano se despide de la Copa Libertadores.

Michael Hoyos adelantó rápidamente a los ecuatorianos con gol al minuto 6 del primer tiempo y puso a gritar al gran número de fanáticos que acudió al Coloso de El batán. En la acción del tanto de la ventaja intervino Kendry Páez, quien arrancó en el once titular para enfrentar al Dep. Pereira.

Tras la anotación de Hoyos, el equipo ecuatoriano no bajo el ritmo y siguió construyendo opciones de gol, pero sin poder definir en los últimos metros del arco rival.

Para la segunda parte los colombianos salieron con otra actitud y buscaron desde el arranque el gol del empate. Al minuto 60 el centrocampista Larry Angulo metió el tanto del empate, con un remate esquinado imposible para el portero Moisés Ramírez.

Angulo silencio el Atahualpa y dejó el marcador empatado 1-1 y la momentánea clasificación del Deportivo Pereira a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Ya sobre el final, al minuto 85 del encuentro se sancionó tiro penal para el Independiente del Valle, tras revisar la acción en el VAR. Michael Hoyos que buscaba el doblete, no puedo hacer el gol y mando el balón rozando el palo del portero colombiano. IDV buscó la ventaja en los minutos finales pero no pudo llegar al gol.

Así Independiente del Valle se despide de la Copa Libertadores dejando acumulada su sexta derrota consecutiva entre torneo internacional y LigaPro.