(VIDEO) Universidad Católica empató sobre el final ante Aucas por la fecha 3 de la segunda etapa

La tarde de este jueves, Universidad Católica empató 2×2 ante Sociedad Deportiva Aucas en el estadio Olímpico Atahualpa por la fecha 3 de la segunda etapa de la LigaPro Bet593.

En el primer tiempo, los locales fueron superiores y marcaron el ritmo del juego, además de encontrarse con el primer gol.

Para el complemento, la visita se recuperó, adelantó líneas y salió a buscar la remontada, que encontró gracias a su figura Cifuente.

Todo parecía cuesta arriba para Católica, que se quedó con 10 por la expulsión de Andrés Oña, aunque logró llegar a una sufrida igualdad al minuto 86.

Este es el tercer empate en fila para ambas escuadras, que todavía buscan su primer triunfo en esta etapa.