(GOLES) Barcelona e Independiente empataron en el cierre de la fecha 3 de la segunda etapa de la LigaPro Bet593

La noche de este viernes, Barcelona Sporting Club no pudo y empató 1×1 ante Independiente del Valle en el estadio Monumental Banco Pichincha por la fecha 3 de la segunda etapa de la LigaPro Bet593.

En el primer tiempo, el ‘Ídolo del Astillero’ salió motivado y decidido a abrir el marcador. Los locales tuvieron algunas ocasiones de peligro, pero no lograron definir ante los dirigidos por Martín Anselmi.

Al minuto 35 se pitó un penal a favor de Barcelona, pero de inmediato fue corregido tras un llamado del VAR. Y en los minutos posteriores, el club guayaquileño llegó con más peligro al pórtico de Moisés Ramírez, pero sin la precisión para marcar el primer tanto.

En la segunda mitad, apareció Lautaro Díaz tras una formidable jugada personal superó a los toreros y con una fuerte remate superó a Javier Burrai. Con este tanto, el equipo del Valle se motivó y se apoderó del esférico.

Barcelona intentó despertar con algunas opciones claras de gol, pero el Independiente supo defenderse y mantener el marcador. En el tiempo complementario Ramírez fue protagonista de una acción peligrosa y golpeó a un jugador del Barcelona. Díaz fue el encargado de cobrar el penal y colocó el empate.