(VIDEO) Liga de Quito venció de visitante a Gualaceo por la fecha 4 de la LigaPro Bet593

La noche de este domingo, Liga de Quito consiguió tres puntos importante, al derrotar de visitante a Gualaceo 1×3 por la fecha 4 de la segunda etapa de la LigaPro Bet593.

Liga llegó motivado tras la victoria ante Sao Paulo a mitad de semana y a los cuatro minutos ya ganaba con tanto de Alzugaray.

En el complemento, Vergés puso el empate a los 60’ para el local, pero cuatro más tarde el mismo Azulgaray puso de nuevo en ventaja a Liga. Y a los 97’, Julio estiró su buena racha y sentenció la victoria.

Con este triunfo, LDU suma ocho puntos y queda igualado con Delfín y Mushuc Runa en la cima de la tabla. Ahora visitará a Sao Paulo por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Sudamericana.