Varios

(VIDEO) Deportivo Cuenca y Técnico Universitario empataron en el cierre de la fecha 4 de la LigaPro Bet593

La noche de este lunes, Deportivo Cuenca y Técnico Universitario, empataron 1×1 en el estadio Alejandro Serrano Aguilar por la fecha 4 de la segunda etapa de la LigaPro Bet593.

El encuentro entre ‘El Rojo’ y los ambateños, que tuvo una importante asistencia de fanáticos, inició con un buen arranque de los locales con varias acciones claras de gol, que no pudieron definirse correctamente para abrir el marcador.

Las emociones empezaron a intensificarse en los último minutos de la primera mitad. Al minuto 32, el VAR intervino en una posible acción penal para el Deportivo Cuenca, pero el juez central ordenó que el juego continuara. Y en los adicionales Nicolás Dávila, con un cabezazo, puso el 1-0 y mandó con ventaja al descaso a los morlacos.

En la segunda mitad, el conjunto ambateño empezó a proponer y al minuto 66 llegó el empate. El goleador Jean Carlos Blanco pesó un rebote y con un gran remate dejó sin opciones al portero Hamilton Piedra del Cuenca.