LigaPro

(VIDEO) El Nacional no pudo y empató ante Delfín por la fecha 8 de la LigaPro

La tarde de este sábado, El Nacional no pudo y rescató un empate en el estadio Olímpico Atahualpa ante Delfín por 2-2 por la fecha 8 de la segunda etapa de la LigaPro Bet593.

La visita abrió el marcador por intermedio del volante Bryan Oyola a los 17 minutos desde el punto del penal y sorprendía a los Militares.

Delfín marcaba nuevamente en el cierre del primer tiempo con otro tanto de Ariel Rodríguez quien a los 45’+4 puso la segunda para el visitante.

El jugador militar Jorge Ordóñez descontó recién cerca de la hora de juego a los 61′, de tiro penal.

Cuando parecía que el Cetáceo se llevaba el triunfo, en tiempo de reposición Maicon Solis decretó la paridad del marcador, también desde el punto penal a los 90′ +7.

Nuevo empate de los puros criollos para sumar 10 puntos y mantener el invicto en esta fase frenando a Delfín que completó 15 unidades, que continúa de líder, pero igualado con Mushuc Runa.

En la siguiente fecha, El Rojo recibirá a Mushuc Runa y Delfín recibirá a la complicada Liga de Quito.