(VIDEO) Independiente del Valle venció a Emelec por la fecha 8 de la LigaPro Bet593

La noche de este sábado, Independiente del Valle tuve que sufrir para vencer al Club Sport Emelec por 2-1 en el estadio Banco Guayaquil, por la fecha 8 de la segunda etapa de la Ligapro Bet593.

Los azules se adelantaron en el marcador con un tanto Aníbal Chalá que tuvo que ser revisado por el VAR por un posible fuera de juego.

Independiente del Valle rápidamente logró empatar el encuentro sobre el primer tiempo. Los ‘Rayados’ se encontraron con el gol tras una gran jugada y buen remate Béder Caicedo.

Finalmente, en el segundo tiempo Independiente del Valle encontró el tanto de la victoria con un gol de Lorenzo Faravelli. Los del Valle suman ya 11 puntos y se ubican a 4 del líder, Mushuc Runa.

Con esta derrota, Emelec no escapa de los últimos de lugares de la tabla de posiciones, donde ha sumado ya 22 puntos y se ubica en la posición número 14 a 4 unidades de los puestos de descenso.