Fútbol Internacional

(VIDEO) Dinamarca venció a Kazajistán por la fecha 7 de las Eliminatorias para la Eurocopa 2024

Dinamarca venció con autoridad 3×1 a Kazajistán, por la fecha 7 del Grupo H de las Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2024 que se jugará en Alemania.

En el primer tiempo, hubo que esperar, pero igual llegó el gol. Fue Jonas Wind (36′) que abrió el marcador para los locales. Y antes de irse al descanso, Robert Skov anotó el 2-0 para la tranquilidad de los daneses.

Con el mismo ritmo mostrado en el primer tiempo, Dinamarca logró rápidamente otro gol. Nuevamente Skov (48′) marcó, tras asistencia de Christian Eriksen y puso el 3-0.

Sin querer dejar escapar el marcador, la selección visitante descontó gracias al gol de Yan Vorogovskiy (58′) y puso el 1-3 y marcador definitivo para el partido.

De esta forma, Dinamarca quedó segunda con 16 puntos en el grupo H. Su próximo rival será de visita contra San Marino, el martes 17/10 a las 13:45 horas.

Mientras que Kazajistán, quedó cuarta con 12 puntos y su próximo rival es contra Finlandia, que también tiene 12 unidades. Será de visita y también el 17 de octubre, eso si a las 11:00 horas.