Otros deportes

Argentina venció a Gales y está en las semifinales del Mundial de Rugby

Este sábado, los Pumas de Argentina, lograron una victoria histórica, al superar a Gales por 29-17 y sellar su boleto a la semifinal del Mundial de Rugby del próximo viernes que viene en París.

Con esto, Argentina se medirá por un boleto a la final con el vencedor del duelo entre Nueva Zelanda e Irlanda.

El conjunto de Michael Cheika, se recompuso después de casi cuarenta minutos de inferioridad y despejó buena parte de las dudas que había dejado tanto en el primer tiempo como en la fase de grupos y lograron dar vuelta el marcador para llevarse el triunfo por 29-17 en el Velódromo de Marsella.

TERCERA SEMIS
Los Pumas, semifinalistas en las ediciones mundialistas de 2007 y 2015, demostraron que nunca se rinden y que no se les puede dar por derrotados. Gales lo sufrió y acabó en los últimos minutos desarbolada por los pletóricos albicelestes.