(VIDEO) El Nacional venció a Guayaquil City en el cierre de la fecha 11 de la LigaPro Bet593

La noche de este lunes, El Nacional que busca llegar a la Copa Libertadores, venció 2×0 a Guayaquil City que sigue en peligro en la parte de abajo, en el estadio Olímpico Atahualpa, en el cierre de la fecha 11 de la segunda etapa de la LigaPro Bet593.

Los locales abrieron el marcador en el primer tiempo por medio de Ángelo Quiñónez quien puso el 1-0 a los 32 minutos, remarcando la frase de la «ley del ex».

En el segundo tiempo quedó resuelto el duelo cuando, nuevamente, Ángelo Quiñónez ponga el 2-0 final rematando de volea dentro del área, sellando el triunfo.

De esta forma, El Nacional es sexto en la segunda etapa con 17 puntos, mientras que el Guayaquil City sigue último con apenas 6 unidades.