(VIDEO) Liverpool venció al Bournemouth y avanzó en la Carabao Cup

La tarde de este miércoles, el Liverpool sufrió pero venció al Bournemouth por 2-1 en el partido por los octavos de final de la Carabao Cup.

En la primera parte, Cody Gakpo (31′) anotó el 1-0 para la visita. El resultado se mantuvo así hasta el descanso en un duelo que los ‘reds’ tuvieron la pelota, pero ambos generaron ocasiones de gol.

En la segunda mitad Justin Kluviert (64′) empató para los ‘cherries’. Sin embargo, Darwin Núñez (70′) anotó el 2-1 y gol del triunfo tras asistencia de Tren Alexander-Arnold. Ambos jugadores habían ingresado 10 minutos antes.

Con esto el Bournemouth tendrá que pasar página y preparar su visita contra el Manchester City, el 04/11 a las 10:00 por Premier League.

Mientras que el Liverpool, también por la liga inglesa, juega contra el Luton Town, el 05/11 a las 11:30 horas.