(VIDEO) Atlético de Madrid deja escapar el liderato tras caer de visita ante Las Palmas en LaLiga

La tarde de este viernes, el Atlético de Madrid no pudo y cayó 2×1 ante la Unión Deportiva Las Palmas, en el inicio de la fecha 12 de LaLiga española.

Los dirigidos por Diego Simeone se habían generado una ocasión clara en el primer tiempo, pero sería el dueño de casa el que abrió el marcador al 51′ a través de Kirian Rodríguez. Más tarde, los ‘canariones’ liquidaron el compromiso gracias al gol de Benito Ramírez (75′).

Ante la decepción visitante, Álvaro Morata (83′) puso el descuento para el cuadro ‘colchonero’, que no sería suficiente para rescatar algún punto.

El ‘Atleti’ sumó su segunda derrota en la liga española y se quedó en el tercer puesto con 25 unidades, por lo que podrían bajar al cuarto si FC Barcelona gana su partido. Los del ‘Cholo’ deben levantar cabeza y este 07 de noviembre recibirán a Celtic de Escocia por fase grupal de Champions League.