Champions League

(VIDEO) Borussia Dortmund venció al Newcastle para ponerse líderes del grupo F de la Champions League

La tarde de este martes, el Borussia Dortmund venció 2×0 en el Signal Iduna Park al Newcastle de Inglaterra, por la fecha 4 del grupo B de la UEFA Champions League.

Un encuentro que los pupilos de Edin Terzić supieron descifrar en la primera mitad, ya que, a los 26 minutos Niclas Füllkrug aprovechó un error de la defensa de las ‘Urracas’ para batir a Nick Pope para abrir el marcador.

En el complemento, tuvieron que esperar hasta los 79 minutos para sentenciar el triunfo tras la anotación de Julian Brandt, quien mediante un gran contragolpe batió nuevamente la resistencia de Pope y así, anotar el 2-0 defintivo.

Con esto, Borussia Dortmund quedó momentáneamente en el primer lugar con 7 puntos en cuatro partidos. Mientras que el Newcastle bajó al tercer lugar con 4 unidades.

Por la fecha 5 los ‘Los negriamarillos’ serán visita ante AC Milan 28/11. Por otra parte, las ‘Urracas’ viajarán a Francia para ser forasteros ante PSG (28/11).