(VIDEO) El Chelsea de Moisés Caicedo empató ante el Manchester City en un partidazo digno de Premier League

La mañana de este domingo, el Chelsea del ecuatoriano Moisés Caicedo, empató 4×4 ante el Manchester City en Stanford Bridge, por la fecha 12 de la Premier League.

En el primer tiempo, la visita tomó la ventaja gracias a Erling Haaland (25′) que, con gol de penal, el cual tuvo una cautelosa revisión del VAR para ser cobrado, puso el 1-0. Luego los ‘blues’ lo dieron vuelta con un golazo de cabeza de Thiago Silva (29′) y Raheem Sterling (37′), que solo tuvo que empujar la pelota tras buen centro de Reece James.

Sin embargo, antes de irse al descanso, Manuel Akanji (45+1′) anotó de cabeza tras un muy buen pase de Bernardo Silva y apenas empezó el segundo tiempo, el ‘Androide’ Haaland (47′) marcó su doblete y puso 3-2 por delante a los ‘citizens’.

El equipo de Londres se puso 3-3 con el gol de Nicolas Jackson (67′), pero el partido aún tuvo más emoción. Cerca del final, Rodri (86′) dio el gol del 4-3 para la visita y cuando el equipo de Manchester celebraba, Cole Palmer (90+5′) anotó de penal para dejar el marcador 4-4 y decretar el empate final.

Con este resultado, el equipo de Josep Guardiola quedó como único puntero de la liga con 28 puntos y su próximo rival será el Liverpool, que le sigue segundo con una unidad menos, el 25/11 a las 07:30 horas.

Mientras que los dirigidos por Mauricio Pochettino, quedaron decimos con 16 puntos y esperan volver al triunfo cuando jueguen contra el Newcastle United, también el 25 de noviembre, pero a las 10:00 horas.