Copa del Mundo Sub 17Selección Nacional

(VIDEO) Ecuador clasificó a los 8vos de final del Mundial Sub-17 al empatar ante Panamá

La mañana de este jueves, la selección de Ecuador, clasificó a los 8vos de final del Mundial Sub-17 que se juega en Indonesia, al empatar 1×1 ante Panamá y quedar segundo del Grupo A.

Ecuador comenzó ganando con un solitario gol del lateral Elkin Ruíz, actual jugador de Independiente del Valle, que de cabeza, colocaba al elenco tricolor adelante el marcador al minuto 24′.

La paridad de los panameños llegó al minuto 79′ con anotación de Oldemar Castillo.

La Mini Tri mantiene un invicto sin perder y se clasificó como segunda del grupo A con 5 unidades al cosechar dos empates y una victoria. Empató (1-1) ante Indonesia y (1-1) ante Panamá, derrotó a Marruecos (2-0).

¿Contra quién se enfrentará?
Ecuador deberá conocer a su rival el viernes 17 noviembre que podría ser entre Brasil e Inglaterra, ganador del grupo C del Mundial Sub-17.