(VIDEO) Inter empató ante Juventus por la fecha 13 de la Serie A de Italia

La tarde de este domingo, Juventus e Inter empataron 1×1 por la fecha 13 de la Liga Italiana.

La primera parte fue la dueña de los goles. Primero fue Dusan Vlahovic (27′), quien definió ajustado al palo tras asistencia de Federico Chiesa y puso el 1-0 para los locales. Luego, Lautaro Martínez (33′) no perdonó dentro del área y con un remate cruzado puso rápidamente el empate y 1-1 en el marcador para la visita.

La segunda parte, tuvo a los compañeros del tocopillano dominando la posesión del balón y con más chances de gol, pero no estuvieron efectivos y el partido terminó con ambos equipos repartiendo puntos.

De esta forma, Juventus está segunda con 30 puntos y por la fecha 14 de la liga italiana jugará contra AC Monza el viernes 01/12 a las 14:45 horas.

Mientras que Inter de Milán, siguen punteros de la Serie A con 32 unidades y su siguiente rival en el fútbol italiano será Napoli el domingo 03 de diciembre a las 14:45 horas. Eso sí, antes jugará por el grupo D de la Champions League.