Champions League

(VIDEO) PSG empató con polémico penal y sigue vivo en Champions League

La tarde de este martes, el PSG rescató un punto, al empatar 1×1 en el Parque de los Príncipes ante el Newcastle por la fecha 5 del Grupo F de la UEFA Champions League.

Comienzo con todo el cuadro francés que, de inmediato, supo que debía pegar primero y sobre todo en su casa propia. Varios intentos, entre ellos de Fabián Ruiz y Manuel Ugarte. Mientras que el elenco inglés respondió a través de Isak y el paraguayo Almirón.

A pesar de estar llegando más el PSG, la apertura de la cuenta fue del Newcastle a los 24’, tras una gran individual por el borde del área de Livramento quien la cedió a Almirón, y el remate que rebotó en las manos de Donnarumma, pero que capturó Isak para el primer gol del partido.

Dembélé y Kolo Muani continuaron intentando para un PS que no encontraba las respuestas, terminando la primera mitad con casi cinco veces más remates que las ‘Urracas’, pero pocos de ellos a puerta.

El trámite del segundo tiempo no cambió mucho. Dembélé tuvo una clara a los 57’ con tapadón de Pope, pero a los 57’ y 61’ respondieron Gordon y Trippier con un tiro libre a la barrera.

Así continuó el juego, con un PSG dueño del balón buscando el gol, hasta que a los 95’ el árbitro cobró penal para el local por una mano de Livramento en el área, a quien le rebotó el balón dentro el área.

De esta forma, fue Kylian Mbappé quien cambió el cobro por gol y mantiene a flote las aspiraciones de octavos del PSG.

Con el melate, el PSG es segundo con siete unidades, mientras que el Newcastle es tercero con cinco puntos.

En la próxima y última fecha, el París Saint-Germain visitará al Borussia Dortmund el miércoles 13/12 a las 15:00. En tanto, el Newcastle será local ante el AC Milan el mismo día y a la misma hora.