Fútbol NacionalLigaPro

(VIDEO) SUB 17: Liga de Quito se coronó Campeón de la categoría al golear a Barcelona SC

La mañana de este miércoles, Liga de Quito humilló a Barcelona Sporting Club al darle una paliza de 6 a 0 en la final de la categoría Sub 17, quedándose con el título con un global de 8 a 4.

El partido que se jugó en el estadio Rodrigo Paz Delgado, Andrés Gómez a los 12 minutos abrió el marcador. Juan Rodríguez a los 15 y 40′ amplió la ventaja, mientras que Kevin Pineda a los 45′ produjo que Liga termine la primera parte con un 4-0 a favor.

Pineda es un jugador de 15 años que subió a la Sub 17 azucena tras la lesión de su delantero estrella, Michael Bermúdez. En el segundo tiempo, el Ídolo del Astillero salió con todo a tratar de revertir el marcador en contra, pero la expulsión de Dixon Gaspar a los 55′ frenó toda opción de milagro.

Los goles de Christian Pabón a los 68 minutos y Ruddy Mina a los 90′ solo confirmaron lo que ya estaba cerrado.