Fútbol Internacional

(VIDEO) Valencia hizo respetar su casa y derrotó a Villarreal en Mestalla

La tarde de este martes, el Valencia se reencontró con la victoria, al derrotar en Mestalla por 3-1 a Villarreal por la décima novena jornada de Laliga.

El ‘Submarino Amarillo’ tuvo un flojo comienzo, donde el cuadro ‘Che’ se puso en ventaja con la anotación Roman Yaremchuk a los 4 minutos. Luego, los locales estiraron la ventaja con ‘Pepelu’, quien anotó de penal a los 27′.

En el complemento, los ‘Blanquinegros’ sentenciaron el triunfo a los 57′ con el doblete de penal de ‘Pepelu’. Tras el tercer gol, y el descuento de Gerard Moreno (73′) para el 1-3 final.

De esta manera, el ‘Submarino Amarillo’ cerró la primera rueda del torneo con 10 derrotas y apenas 19 puntos, en el puesto 13 de la tabla. Por su parte, el equipo comandado por Rubén Baraja quedó en la novena posición, con 26 puntos.

El próximo duelo de Villarreal será como visitante por los dieciseisavos de final de la Copa del Rey ante Unionistas de Salamanca 07/01.

Mientras que el Valencia, jugará el mismo día a las 13h00 (Hora de Ecuador) ante Cartagena.