Preolímpico

(VIDEO) Paraguay venció a Perú y lidera el Grupo B del Preolímpico Sub 23

La tarde de este sábado, la selección de Paraguay derrotó por la mínima diferencia a Perú, por la fecha 3 del Preolímpico Sub 23 de Venezuela.

El único tanto del encuentro llegó a los 18’ del primer tiempo, gracias a Marcelo Fernández quien recibió en carrera y, desde fuera del área, un furioso derechazo que se coló ajustado en el palo derecho e imposible de atajar para el portero.

Paraguay manejó los hilos en varios pasajes del partido, y supo manejar los nervios de Perú que, en el segundo tiempo, se dejó llevar por la desesperación del empate que nunca logró concretar.

De esta forma, Paraguay llegó a siete unidades y es puntero exclusivo del Grupo B. Por su parte, Perú es tercero con tres unidades.

En la próxima fecha, Paraguay deberá enfrentar a Chile el próximo viernes 2/02 a las 18:00. Mientras, Perú jugará contra Uruguay el martes 30/01 a las 15:00.