Preolímpico

(VIDEO) Venezuela y Argentina empataron en la primera fecha del cuadrangular final del Preolímpico

La noche de este lunes, Venezuela y Argentina empataron 1×1 en el estadio Nacional Brigido Iriarte de Caracas, por la primera fecha del cuadrangular final del Preolímpico.

Venezuela arrancó ganando 1 a 0 con un gol de David Martínez a los 16 minutos del primer tiempo. Pero los argentinos igualaron con un tanto en contra de Carlos Vivas a los 39 de la primera etapa y luego pasaron al frente con otro de Thiago Almada a los 16 de la etapa complementaria.

Cuando daba la impresión de que el equipo que dirige Javier Mascherano se llevaba una victoria importantísima, a instancias del VAR (que comenzó a utilizarse a partir de esta instancia), el árbitro ecuatoriano Augusto Aragón sancionó como penal un manotazo dentro del área Nahuel Luján a Renné Rivas que Kevin Kelsy convirtió con un remate bajo a la izquierda del arquero Leandro Brey.

Con este resultado, Paraguay es primero con 3 unidades, Venezuela y Argentina tienen 1 y Brasil sin unidades.

El calendario marca que la actividad continuará el próximo jueves con los duelos entre Argentina-Paraguay a las 15h00 y Venezuela-Brasil 18h00.

El domingo 11 será la jornada final del torneo Preolímpico con los cruces entre Venezuela-Paraguay 15h00 y el clásico sudamericano entre la Albiceleste y la Verdeamarela a las 18h00 horas.