Preolímpico

(GOLES) Bolivia empató en su debut ante Venezuela en el Preolímpico Sub-23

La noche de este sábado, la selección de Venezuela logró un empate 3×3 ante Bolivia, en su debut en el Preolímpico Sudamericano sub-23 que se disputó en el Estadio Brígido Iriarte de Caracas.

Los locales marcaron sus tantos en las piernas de Matías Lacava, en el minuto 37 con un potente zurdazo para clavarla en el segundo palo. Mientras que Jovanny Bolívar, con el balón al travesaño no desaprovechó su disparo dentro del área en el minuto 42.

El último gol del encuentro llegó en minuto 63, con un pase filtrado de Telasco Segovia que encontró a Renné Rivas ingresando al área, y con un zurdazo ajustado concretó el tanto.

Por su parte Bolivia, atravesó el arco con a notaciones de José Briceño con un remate desde la frontal del área (minuto 31); Lucas Chávez (minuto 83) y Gabriel Villamil (en el sexto minuto del descuento).