(VIDEO) Girona goleó al Rayo Vallecano y recuperó el segundo lugar de la tabla de LaLiga

La tarde de este lunes, el Girona volvió al triunfo luego de varias semanas sin poder hacerlo, al golear 3×0 al Rayo Vallecano en el cierre de la fecha 26 de LaLiga.

Luego de un primer tiempo en blanco, donde los locales dominaron sin profundidad, Viktor Tsygankov (52′) rompió el cero y abrió la cuenta para los ‘gironins’. Al 76′ Josep Chavarría se ganó dos amarillas en un minuto y se fue expulsado en el cuadro de Vallecas.

Con la ventaja tanto numérica como en el marcador, el conjunto rojiblanco tuvo como gran figura en el cierre a Sávio. El extremo brasileño (90+1′ y 90+5′) anotó un doblete en los descuentos que agrandó aun más la diferencia con los ‘rayistas’.

De esta forma, el Girona de Michel dejó atrás tres fechas sin haber festejado y recuperó el subliderato de la liga española, donde con 59 puntos continúan a la caza del Madrid (65). Su próximo partido liguero será el 03 de marzo como visita ante Mallorca.