(GOLES) Imbabura dio el batacazo al vencer a Orense en Machala por la fecha 4 de la LigaPro Ecuabet

La noche de este martes, Imbabura dio el batacazo al vencer 1×2 a Orense en el 9 de Mayo de Machala por la fecha 4 de la LigaPro Ecuabet.

Los locales se pusieron en ventaja desde el minuto 45 del primer tiempo a través de Agustín Herrera, quien convirtió desde el área penal.

El segundo tiempo resultó fatal para la defensa de los dirigidos por el DT Nicolás Chietino, Erik Mendoza logró anotar el empate al minuto 49.

El mismo Mendoza aprovechó el error de Dany Coronel y definió -minuto 89- ante la salida de Rolando Silva para darle 3 puntos valiosos a Imbabura.

Orense sigue sin conocer la victoria, con dos empates y una derrota es décimo cuarto con 2 puntos.

Imbabura escaló a la octava posición con 6 puntos, dos victorias y dos derrotas.