(GOLES) Brasil goleó a Chile en el Sudamericano femenino Sub-20

La noche de este viernes, la selección de Brasil goleó 5×0 a Chile en el Estadio Modelo Alberto Spencer, por la fecha 1 del Grupo B del Sudamericano Femenino Sub-20.

Natalia Vendito (30′) aprovechó un error defensivo de las nacionales para abrir la cuenta, Nicole Carter (45+2′) igualó todo con un golazo de media distancia.

Tras el descanso, el juego se tornó completamente en favor de la «Canarinha» y tras aguantar unos minutos Maria Cordeiro (53′) y Ana Flávia Ferreira (68′) dieron dos golpes que dejaron tambaleando a la defensa chilena.

Sobre el final, las encargadas de estirar las cifras fueron Gisele Silva (81′) aprovechando una rápida ejecución desde un tiro libre y Ana Chaves (87′) con un gol olímpico que alcanzó a ser manoteado por la portera Ignacia Bustos.

Chile jugará este domingo 14 de abril ante Colombia, elenco que no disputó la primera jornada, a partir de las 16:00 horas en el mismo recinto.