Copa SudamericanaUniversidad Católica

(GOLES) Universidad Católica goleó a Unión La Calera para quedar cerca de clasificar a la siguiente ronda de la Sudamericana

La noche de este jueves, Universidad Católica no tuvo problemas para golear 4×0 a Unión La Calera en el estadio Atahualpa, por la cuarta fecha del Grupo B de la Copa Sudamericana 2024.

La efectividad goleadora de Universidad Católica fue determinante desde el inicio. José Fajardo abrió el marcador tempranamente, anotando al minuto 3 del partido, evidenciando la clara superioridad del equipo local. Fajardo amplió la ventaja con su segundo gol justo antes del descanso, dejando el marcador 2-0 a favor de los ecuatorianos al finalizar la primera mitad.

En la segunda parte, Universidad Católica mantuvo el control del juego. Los goles de Ismael Díaz (minuto 49) y Jhon Jairo Cifuente (minuto 75) aumentaron la ventaja a cuatro goles, ante un Unión La Calera que no logró encontrar respuestas en el terreno de juego.

Este triunfo le permite a los comandados por Célico seguir en la cima con 10 unidades de 12 posibles. Cruzeiro sigue detrás con 6, seguido por La Calera (4) y Alianza FC (1). En caso de vencer a los colombianos en la siguiente jornada, los ecuatorianos ya tendrán el boleto asegurado.