Arrancó La Liga Pro BDP con empate en Samanes

Finalmente, lo que el hincha del fútbol ecuatoriano esperaba, La Liga Pro arrancó este viernes en el Estadio Christian Benítez de Guayaquil, en donde Guayaquil City, ‘El Equipo de la Ciudad’, igualó a un gol con Macará de Ambato.

El arranque del compromiso no fue completamente bueno, pues los equipos tomaron resguardos para no ser sorprendidos en su arco, lo que provocó que termine en blanco el marcador hasta el descanso.

Ya para la segunda mitad, pese que los locales eran más incisivos a la hora de atacar, los ambateños se pusieron en ventaja a los 78′ luego de que De La Cruz envíe un centro al área para que Flavio Ciampichetti de palomita venza a Gonzalo Valle.

Parecía que el marcador finalmente sería a favor de los ‘celestes’, pero a los 84′, Jairo Jiménez aprovechó un rebote dentro del área y de primera anotar el 1×1 que le da los primeros puntos a ambos equipos en esta temporada.