Poco público pero muchos goles en el Monumental

Dejaron atrás lo que hicieron entre semana en el marco de la Copa Libertadores en Uruguay, y hoy Barcelona se enfocó en el arranque de La Liga Pro BDP, en donde goleó sin problemas a un El Nacional que arranca el año como terminó el anterior.

Apenas empezó el partido, el juez dictaminó un tiro penal a favor de los locales, el mismo que intercambió por gol Fidel Martínez al primer minuto. El ‘idolo’ era más y el debutante, Stalin Caicedo puso la segunda a los 21’ tras un centro de Pedro Pablo Velasco.

En la segunda parte, el mismo Martínez aumentaba la ventaja a los 48’; sin embargo El Nacional quería dar guerra y Jordy Caicedo marcó un doblete a los 52’ y 57’, poniendo drama al compromiso, pero Barcelona, que era mejor, sentenciaría las cosas a los 92’ con gol de otro debutante, Ayrton Cisneros, y a jugada seguida, Angelo Quiñónez, puso el 5×2 definitivo para el ‘ídolo’.