En los últimos cinco minutos Aucas lo da vuelta en el Bellavista

Emocionante partido el que se vivió en el Estadio Bellavista de Ambato en el segundo compromiso de la jornada sabatina de la vigésima fecha de la LigaPro Banco Pichincha, en donde Aucas en os últimos cinco minutos le dio vuelta al marcador a Mushuc Runa que no supo cómo sostener su ventaja.

Ambos equipos salieron a la primera parte con la intención de generar y proponer su juego sobre el arco rival, algo que les funcionó muy bien, pero sobre el final, el equipo del ‘Ponchito’ se iría con ventaja gracias a un gol de Henry Patta que le daba tranquilidad, en una cancha del Bellavista deplorable.

En la etapa de complemento, Aucas salió con la intención de igualar el compromiso, pero conforme iba pasando el tiempo, la desesperación caía sobre los ‘Orientales’ que no lograban anotar; sin embargo, cuando el telón caía, a los 90′ Alexander Alvarado marcó el 1×1 agónico, que parecía el definitivo pero los ambateños se desconcentraron y a los 95′ Víctor Figueroa sacó un remate que le terminó dando el 1×2 y los tres puntos que los mantiene en la zona de clasificación.