(VÍDEO) Guaraní, de Gustavo Costas, eliminó a Corinthians y avanza a la fase 3 de Libertadores

(Guayaquil, 12/02/2020).- Guaraní se consolidó este miércoles como verdugo del brasileño Corinthians en la Copa Libertadores 2020 al eliminarlo en la segunda fase pese a perder 2-1 en Sao Paulo, pero haciendo valer la victoria 1-0 en Asunción.

Los brasileños dominaron el primer tiempo y marcaron en el minuto 9 y en el 32 con goles de Luan y de Boselli.

Pero el ‘Aborigen’, que había ganado en la ida en Asunción por 1-0, marcó en el 53 un gol que dejó el global 2-2. Al valer doble la anotación, le dio el pase a la tercera fase.

El Guaraní se medirá ahora con el Palestino chileno, que derrotó este miércoles por 5-1 (6-2 en el global) al uruguayo Cerro Largo.